A estrela nasce.
uma rosa precisa,
um tempo dúctil,
malabares...
os ponteiros
determinam
as horas...
raios do sol
são procissões,
se alastram...
no rio
que divaga,
decifro a correnteza...
entre a relva,
espelho e a água,
vida...
-----------------------------
toda beleza
brota de uma lágrima,
a estrela nasce...