Novos vitrais
Desculpa pela falta de atenção...
Ando sem tempo, ocupada demais
Juntando pedaços do meu coração
E assim vou formando novos vitrais
Coloridos, são mais alegres, agora
As imagens são distorcidas, admito
Mas é o abstrato que em mim, aflora
Na verdade, pinto poesias, me reflito
Em quadros que me completam, invento
Assim sem simetria, mas olha, até tento
Fazer poesia alegre, sem nenhum lamento
Mas vez ou outra, escapa do pensamento.