MARCAS...
Do passado, as lembranças
Concretas de um sonho
Foi junto à saudade
Restou a esperança
No presente, um sonho
Livre e moderado
Transpondo a alma
De um sorriso, a marca
Feliz buscando o momento
Fazendo a marca da vitória
Tão sofrida e feliz
No momento, o presente
Do passado, algo de bom
Que vem amendrontando
A esperança da eterna saudade
Que nem sempre o destino nomeia...
Marcas da esperança,
Marcas da vitória,
Quem sabe, marcas de você mesmo.