Suavemente...
E rompantes roubam a cena
Inesperados temporais caem
Banham a delicada açucena
E pensamentos me abstraem
Viajam pelos cristais aquosos
Liquefeitos, gelam a matéria
Marcam lábios mais licorosos
Os quais beijam de forma séria
A face, a boca, e sem disfarce
Sem máscaras, dançam livres
Para que o vento venha, abrace
A lua e em tom prateado brilhe
E o pensar se acalma finalmente
Passou a tempestade tão pesada
E o jogo de cores suaviza a mente
Sigo, um pouco menos cansada...