Salão Vazio

A luz volta nas minas.

Prostitutas voltam a ser

prendadas meninas.

Nas florestas as clareiras

lenhadores

cortam lentamente madeiras.

O salão vazio

se enche de ventos,

memórias,

breves momentos.

Brahms tocando sem parar,

mulheres escutando

sem se cansar.

Eu as admirando

com brutais rabiscos

as desenhando.

Isso era o paraíso,

sem contar

que já não encontrava mais

medo de amar.

Bêbados aloprados cantado

felizes, amassados cigarros fumando.

Isso que acabara de ver

é nada mais nada menos

que um fodendo amanhecer.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 17/02/2015
Código do texto: T5140190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.