Mulher e Poetisa

Escrever assim em poesia
Me faz poeta...e escondo de certo
Meu verdadeiro sentir...podes ver nas entrelinhas
Mas não podes ver a mim
Horas em tristeza, falo de minhas dores
Em outros momentos proclamo meus dessabores
E por alguns instantes me deixo esvair
Em delírios de amor...me faço vestir
Há os que confundam a mulher e o poeta
Que reside em silêncio e coabitam em mim
Somos dois...a habitar o mesmo corpo
Um ser real meio louco...que pouco acredita
Que pouco crê no amor...enquanto o outro
Se encanta...e se enche de romance
Poesia, tudo que lhe contradiz
Horas se eu permitisse a poetisa, falar por mim
Entregaria em tuas mãos meu coração
Mas como mulher, precavida e tanto ferida
Nada em mim há, que possa tirar...
A não ser a desconfiança...e um medo insensato
De um dia voltar a amar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5140156
Classificação de conteúdo: seguro