Deixa eu pensar

Dá-me um tempo pra pensar!....Deixa eu tomar um café

Olhar pela janela, ver a chuva fina e mansa que cai

Sobre o telhado.

Dá-me um tempo pra pensar!.... Deixa eu sair por ai,

sentar à mesa de um bar,tomar uma cerveja,

olhar as mulheres que passam.

Dá-me um tempo pra pensar!... Vou refletir sobre a vida,

Sentar no banco da praça, ver os casais namorando.

Dá-me apenas um dia! Vou embrenhar-me na mata,

Ver os rios, as cachoeiras, os passarinhos cantando,

Sentir o cheiro da relva.

Dá-me um mês apenas isso!... Vou fazer uma viagem,

Descer o rio de canoa, Conhecer o pantanal.

Vou ver a aurora imponente, o orvalho frio da manhã,

O por do sol mais bonito, a lua cheia no céu,

A onça, esturrando ao longe, os jacarés desconfiados,

As capivaras nadando, fugindo da sucuri,

Talvez abra minha mente e descubra uma razão,

Pra não mais voltar aqui.

Dá-me um tempo, pois a vida é feita de momentos

Dá-me um tempo, pois a vida é feita de pensamentos.

Jakson aguirre

Jakson silva
Enviado por Jakson silva em 17/02/2015
Código do texto: T5139671
Classificação de conteúdo: seguro