Trilha Sonora
Trilha sonora...
Nos filmes toca a música perfeita que se encaixa como luva
Com o momento vivido pelo personagem andando triste em dia de chuva...
Penso nisso inquieto, quem será o sonoplasta do meu mundo irrequieto?
Toca tudo ao contrario, não consegue se ater ao meu momento solitário
Dos meus gostos, a saber, Amos Lee, toque esse nunca erre,
Mas quando meu coração se fere
Jason Mraz só quer ouvir,
É tão simples eu pedir, dá pra rolar um Beatles ai?
Esse meu sonoplasta é um palhaço.