TALVEZ,UM JOGO

Eu não ligo,se

Você também não ligar

Eu não digo nada para me defender

Se a sua intenção é apenas me atacar.

Não sou olho por olho,

Não quero trocar nada por ouro .

Na verdade,acho que trocaria

Algum sentimento ou outro ...

No futuro poderei saber

Se mantive meu carácter

Ou,fiquei sobre o muro

Sobrevivendo pensando em vencer .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 16/02/2015
Código do texto: T5139285
Classificação de conteúdo: seguro