Beija...Beija-Flor

Um Beija-Flor me falou...para não me animar
Ele adora flores e beija cá...beija lá
Ele me foi tão sincero...pouco mesmo me importei
Nesse jardim tão extenso...beijos, são beijos, eu sei
O Beija-Flor também disse...para cuidado tomar
Existem muitos pássaros, por ali à revoar
E que eu não me animasse com os beijos
Que ele roubou...podia voltar todo ano
Mas, à outras também prometeu...e não voltou
Eu disse a ele:
- Não precisa se preocupar
Eu adoro ganhar beijinhos...mas não sou de me acostumar
O Beija-Flor é tão lindo, tão meigo e tão veloz
Que se ele voltar eu festejo,mas não ficarei à esperar
Feliz uma flor sempre é...perfume à exalar
Fui também bem sincera e logo lhe falei:
-Caso você não volte...de outro Beija-Flor serei.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5139260
Classificação de conteúdo: seguro