Expurgando a Escuridão

De Jose Borges/

Eu sou apenas um dos

Filhos do poeta sem

Rosto sou apenas um

Aprendiz de poeta.

Eu sou feito sementinha

Sem espinho plantado e

Nascido numa terra de

Cheiros!

Às vezes me sinto aquecido

Pelo calor do sol outras vezes

Embebecido pela brisa da

Lua.

Às vezes me sinto perdido

Triste e sombrio como se

Estivesse sido abitado pelo

Medo da Solidão.

Por vezes sinto que não

Estou sozinho e sinto a

Luz da vida me dando

Força,...!Expurgando á

Sombra da escuridão de

Dentro de mim!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/02/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/02/2015
Código do texto: T5139160
Classificação de conteúdo: seguro