Poesia

Caiu a pena de um anjo do céu

E deslizou sobre o branco papel

Do nanquim frases foi formando

Das frases, poesia foi moldando

E na manhã fria e cinza, renovando

Esperança esquecida nas gavetas

Então nas suaves e delicadas letras

Poesia e poeta foram se encontrando

A inspiração verde pousada ao lado

Se fez fiel menina de alma discreta

E o anjo feliz por sua pena tão certa

Ter finalmente num coração pousado.