Poesia
A tinta está se derramando sobre o papel,
e é harmoniosa sua forma de se deleitar,
de encher os olhos e o coração...
Enquanto se derrama me arranca o riso,
e gradualmente uma luz incomum e incolor
parece brotar do canto do que contempla em silêncio...
Eu sinto como quem realiza um sonho,
eu sonho o que então realizo...
Eu volto ao início, eu canto as palavras e chego ao fim,
o que é bonito.
Logo, percebo que tudo em mim fez surgir poesia.
Laíse Costa Oliveira