PAIXÃO PELAS LETRAS

Depois de profunda reflexão,

encontrei o meu lugar.

É aqui onde os meus textos exponho

e outros posso contemplar.

Ao ouvir no silêncio da minh'alma,

milhares de pensamentos ecoarem,

os transformei em poesia

como uma colcha de retalhos.

O que importa, se alguns não valorizam?

Posso ter apenas um leitor.

É para este que transformo letras em textos.

e mostro o que há de mais belo no meu interior.

Se você também é amante das letras,

conhecimento deseja compartilhar.

Através das palavras transmite luz

para tantos que desistiram de sonhar.

A leitura enriquece o espírito.

como uma fonte inesgotável de prazer.

É uma pena que nem todos desejem

desta preciosa fonte beber.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 15/02/2015
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5138546
Classificação de conteúdo: seguro