Inspiração...

Nunca me abandones assim...de repente
Hei de trair...certamente
Com minhas inspirações...com minhas poesias
Com meus versos...jamais estive só...confesso
Me cerco de rimas...e palavras que te encontram
Que me cercam e te cegam...e se perdem
No intenso sentir que nos cerca...nada de solidão
Nada de saudade...nem silêncio
Só a paixão que nos invade...inspiração.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/02/2015
Código do texto: T5137842
Classificação de conteúdo: seguro