MEU NOVO DIA
Lá fora já despontam os raios dourados
Emprestados do astro-rei à minha manhã
Aqui dentro borboletas azuis deixam sua cor
Apagando a palidez de minha alma
Pousam felizes no meu interior
Sabem que o azul que trazem do céu é minha calma
Quando abro a janela pra esse dia ensolarado
Ouço o barulho das ondas de todos os mares
Como a dedilhar um canto apaixonado
Nas cordas de um violão em serenata
Sem se dar conta de que já partiu a madrugada
Saio de mim mesma pra encarar o dia
Ofereço-me aos raios que me bronzeiam
Minha pele como pergaminho, deixa-se tatuar
Uma estrada...um caminho
Sem ao menos saber onde vai dar
Mas sente que no fim, ao entardecer
Terá tempestade de carinho
E o deleite do amor no anoitecer