Jazz

As paredes do quarto parecem me engolir

Da janela consigo ver os subúrbios afora

O quarto é apertado e cada vez sufoca mais

Sentado nessa cadeira, acompanhado de Whisky e a velha máquina de escrever

Bato os dedos contra os botões freneticamente

Desconto a raiva da vida em palavras de bêbado

Na rádio toca um Jazz

O som do sax me mantém acordado

A garrafa está pela metade e ainda são 8 horas

Por vezes me pergunto o que estou fazendo aqui

Por que não estou em casa?

Por que não estou na minha cama?

Por que não estou em minha mulher?

Não há mais lar pra voltar

Ao chegar em casa vi minhas coisas na porta

Fechadura trocada

Deixei as roupas por lá

Entrei no meu carro

Dirigi

Dirigi e ouvi o Jazz

Gritei e ouvi o Jazz

Estou aqui nesse quarto

Ouço o som os carros e as risadas histéricas de bêbados

O cara do quarto ao lado está fodendo uma mulher

Vadia barulhenta, pensei.

Deve estar recebendo pra isso

Volto a me focar no meu rádio e no meu Whisky

Meu cigarro já apagou

A máquina esfriou e meus dedos pararam de praguejar

Mais uma folha pro lixo

Mais lixo pro lixo

O que resta da poesia quando se perde tudo?

Pego minha garrafa

Aumento o som

Deito na cama

A puta continua gritando

Mas só ouço meu Jazz.

R C
Enviado por R C em 15/02/2015
Código do texto: T5137794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.