Quarenta desertos
São meus quarenta meus - tão meus - desertos
Uma noite fria e um dia quente
Faça-me jejum-Jesus
São meus amados meus - tão meus - pecados
O vento que sente a dor dormente
Dê-me de São Pedro a cruz
As pessoas não entendem o que não lhes tange
— Elas fingem não entender, amor
As pessoas julgam os idiotas - não lhes tange
— Elas fingem critérios ter, amor
Ah, amor
Ah, o amor
Não quero ser um vagabundo filho da puta
Eu quero ser honrado como papai
Papai é honrado? Alguém sabe de papai?
Mas papai ninguém nem ninguém culpa
Ah, papai
Ah, Deus Pai
Façam-me jejum-Jesus
Dê-me de São Pedro a cruz
Sob o pseudônimo de: Jesus Cristo