REFLETINDO SOBRE POSTURAS E PROCESSOS
Ter esclarecimento político é opção do cidadão.
- Mas por favor, com discernimento.
Ter posicionamento político é razão do cidadão.
- Mas por favor, com pertencimento
Ter questionamento político é compreensão do cidadão.
- Mas por favor, com conhecimento.
Ter descontentamento político é intervenção do cidadão.
- Mas por favor, com comedimento.
Ter arrependimento político é tramitação do cidadão.
- Mas por favor, com entendimento.
Ter arrebatamento político é percepção do cidadão.
- Mas por favor, com dimensionamento.
Ter monitoramento político é união do cidadão..
- Mas por favor, com comprometimento.
PENSEMOS NISSO
Ofender, depreciar, desmerecer o outro, mesmo que suas ideias e ideais não sejam os mesmos, é demonstração de falta de esclarecimentos e principalmente de argumentação...