Passageiro da agonia
Entre mortos e feridos
Vivem os atormentados
Cada qual com seu pecado
Cada qual com sua dor
Entre mortos e feridos
Indivíduos endividados
Predadores malfeitores
Benfeitores maltratados
Brancos, pretos, pardos
Seres acorrentados
Nus e engravatados
Entrelaçados em nós
Entre mortos e feridos
Todos caminham pro além
Perdidos num mundo sem dono
Num eterno vai e vem