DESFOQUE

Consegue mesmo acreditar

No que os olhos não podem ver,

Consegue parar e pensar

No que pode estar guardado para você ?

Uma linha reta

Siga a seta

Desfoque da montanha mais alta,

O seu foco esta depois dela .

A cortina ira cair

O falso espetáculo acabar

Os de coração vazio,cantam alegrias

Que nem eles podem imaginar .

Ate o lado mais errado

Acaba sendo perfeito

Quando entendemos o conceito

Cada um ama do seu jeito .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 14/02/2015
Código do texto: T5137445
Classificação de conteúdo: seguro