APENAS HOMEM
APENAS HOMEM
Daqui de baixo
Vejo a grandiosidade,
De quem te fez
Se era dia.
Em cada pedra
Lavrada pelo arroto
Do vento,
De quem te faz
E é tão tarde.
Que no vermelho do ferro
Se era ferro,
Um homem foi,
De quem se fez
E foi se a noite.
Antes de ser homem
Um barro curtido,
Antes do barro
É quem te faz
A cada dia.
E era noite
Se um dia,
Quem te fez
E quem te faz,
E era dia
Já tão tarde,
E quem te fez
Fez-te mais cedo
Naquela tarde.