SER DIFERENTE

Ser diferente é ser Você mesmo!

E de não gostar de fingir.

Sempre verdadeira

Em todo tempo em todo lugar..

Ser você mesmo e se da 100%

E lembre-se...

Ser gentíl faz você feliz

É simples e prazeroso

Você aprende a ser gente

Ser diferente