Busca da Poesia
Há dias que buscava a poesia
Mais quando eu acordava, ela fugia
Nas tênue linhas do pensamento, ela escapava
E triste, ia perdendo-me em sua lavra
Como domar um coração que é tão inquieto
Sem a inspiração que frue dos versos?
Eis a sina impertinente dos poetas!
Foi quando no silêncio sua voz ouvir
E numa madrugada descobrir
Que no Reino das palavras, é SOBERANA
Quando quer, simplesmente, ela aparece
No fruir da inspiração, ela é quem manda
Nós, poetas apenas...obedecemos
Bem vinda Poesia!
Bom dia, leitores!