...CONSCIÊNCIA CONCRETA...

Consciência...

Palavra bela quando praticada

Postura...

Palavra bela quando tomada

Ação..

.Palavra bela quando gerada

Mudança...

Palavra bela quando aplicada

Liberdade...

Palavra bela quando ousada

Compreensão...

Palavra bela quando compreendida

Afeição...

Palavra bela quando usada

VALE APENA ESCREVERMOS BELAS PALAVRAS E NÃO SERMOS:

NA África experiências bioquimicas continuam ocorrendo, mas estão tão longe de nós que sanamos a dor de nossa consciência no facebook, de concreto nada.

Na Coreia ainda ocorre a escravidão de crianças nas linhas de produção daquilo que aqui consumimos, mão de obra mais que barata a troco que uma combuquinha de arroz azedo , mas aprendemos a colocar fotos na rede e nada fazemos a não ser quando muito nos sensibilizarmos.

No Brasil há "nordestes" interiores diversos que secam toda e qualquer oportunidade de sonhar por uma vida real e digna, mas enquanto os gabinetes puderem usar essa desculpas como trampolim político se mantém esse sistema de dor, fome, sede e mortandade.

... MUITO MAIS...

Se realmente temos amor pelo outro... algo há de ser feito!

se realmente temos amor pelo planeta... algo há de ser feito!

Se realmente temos amor por nós... algo há de ser feito¹

REAL E CONCRETAMENTE...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 14/02/2015
Código do texto: T5136832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.