ELE VEIO,MESMO SENDO FEIO

Paralisado é

Como me sinto quando

Olho para o branco

E não sai nenhum palavreado .

Em dias como esses

Parece que vivo pelo meio,

Na cabeça varias frases

Me vejo em varias fases

Durante esses momentos,

Bate um desespero

Quase que suave .

Onde fica o freio ?!

Quero acelerar

Quero escrever mesmo algo feio

Porque ate o feio tem seu lugar .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 13/02/2015
Código do texto: T5136301
Classificação de conteúdo: seguro