ANSIEDADES...
ANSIEDADES
ANSIEDADE,PALAVRA ESTA QUE AGITA....
QUE OS PENSAMENTOS CONFLITA....
ANSIEDADE ESTA,QUE NOS DEIXA COM MEDO....
MEDO DO QUE NÃO É CONHECIDO....
....FATOS,SITUAÇÕES, EMOÇÕES NÃO VIVIDAS....
QUANDO PERCEBEMOS QUE ESTA ANSIEDADE....
NÃO ERA PARA TANTO,NOS CONFORTAMOS,NOS ALEGRAMOS,E SE AS EXPECTATIVAS NÃO FORAM AS ESPERADAS....AÍ SIM,A ANSIEDADE AUMENTA,DESCONFORTA,AGITA O CORAÇÃO....
E A ADRENALINA,HORMÔNIO DAS EMOÇÕES,É LIBERADA....
CONTAGIANDO NOSSOS TECIDOS,PERMITINDO....
QUE O MEDO,A RAIVA,A FRUSTAÇÃO AFLORE EM NOSSA PELE....
OH! ANSIEDADE!
SENTIMENTO QUE ASSUSTA,ADJETIVO ABSTRATO,QUE DE ABSTRATO NÃO TEM NADA....
É BEM CONCRETO EM NOSSA VIDA DE MEDOS DAQUILO QUE ESTA POR VIR....