BUSCAR EMOÇÕES
Em busca de um futuro incerto,
vivo um presente eterno
de amores repletos e tristezas ao tempo.
Sonhar e crescer,
pensar e fazer
esquecer o porque?
viver sem temer.
Tentar outra vez
não esquecer!
que errar é apreender.
E a vida está aí
para nós dar alegrias e tristezas
vícios e medos
para emoções termos.