''Sobre não querer''
''Sobre não querer''
Não quero ter um passado
Aquilo que foi deixa memória
Não quero sentir saudades
Agressiva é a falta de algo
Não quero amar ninguém mais
Ele te deixa em destroços
Não quero ter apego
Pois,não sei me desfazer
Não quero cachorros
Eles sempre saem pelas ruas
Não quero gatos
Pois,se enroscam na alma
Não quero beijos
Sempre deixam o gosto de querer
Não quero abraços
É difícil soltar depois
Não quero mais laços
O coração sangra ao cortá-los
Não quero pensar em você
Ainda não sei fingir o nada
Não quero desejar alguém
Isso é uma prisão sem fuga
Não quero me apaixonar
Aquele que você ama sempre vai cedo
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)