Aliada .
Somos criados apenas do espetáculo,
No palco da vida de cada um aos enfeites
do ser dado e feito no desenho no baseio
de cristais de rocha com o estancar da veia.
A vida jamais provou ninguém?
Nós é que devemos prová-la!
Quando ela se revela por seus
momentos aliada ao estertor.