Dom abençoado
O coração ainda olha admirado...
É tanta beleza, que fica extasiado
Não importa se o olha desconfiado
Sabe que é sincero o elogio dado
São tantas as palavras desfilando
Onde talento mistura uma beleza
Com alma, e assim vai poetando
Filosofia e sabedoria com clareza
Um ser abençoado, de asas raras
Um dom especial, tão bem cuidado
Ofertando palavras de forma clara
Passa, e deixa o olhar inebriado.