TALVEZ EU NÃO CHORE, MAS DÓI!
O destino não quer saber de mim
O tempo me leva a todos os lugares
Onde existe a imperfeição das cores
E não sei quando terá um fim
Talvez Eu não chore, mas dói
Ao saber que o tempo ainda não foi
Mas tudo acontece como tivesse ido
E o meu coração fica em estado sentido
De nada valeu uma vida futura planificar
Porque a vida responsabiliza-se em alterar
Para pouco a sua altura estar
Sei que o sol ilumina os meus sorrisos
Ainda assim, a dor tem momentos brisos
E as lágrimas não expressam essa dor
Por isso não choro, mas sinto dor.