Camisa de Força
Thachy Luna
Todos estamos numa camisa de força!
Loucos, androides, ets... O nome que queiram dar!
A vida é mais do que tudo,
E tudo pode ser nada
O copo sempre está vazio!
Esta sensação horrenda e descontente,
O desconforto com o meio, com nós mesmos, tudo e nada enfim...
Bolas de ferro nos pés,
Correntes nos punhos,
Mordaça!
Não vivemos
Sobrevivemos!
Não andamos,
Nos arrastamos ou somos arrastados...
Vivemos por viver
Sem propósito
Não questionamos...
Apenas continuamos com nossa vestimenta usual,
Nosso hábito, nossa camisa de força de todos os dias,
Para nos agarramos ou sermos agarrados por algo que não seja o desejo de viver más a condição insana para sobreviver.