SUPERAÇÃO SOCIAL
GENERALIZAR, NÃO BANALIZAR
Quando atos generalizados tornam-se curriqueiros e justificativas para descaracterizar o que levou décadas para se formar, chamo isso de impostura social.
VAMOS INCORPORAR MAS NÃO ACEITAR
VAMOS DESCENTRALIZAR MAS NÃO MONOPOLIZAR
VAMOS AGILIZAR MAS NÃO ESCALPELIZAR
VAMOS SENSUALIZAR MAS NÃO SEXUALIZAR
VAMOS OPERACIONALIZAR MAS NÃO CAPITALIZAR
VAMOS MODELIZAR MAS NÃO MORTALIZAR