O Tempo Incomoda...

O tempo me incomoda...a distância não
Ele passa devagar e eu querendo que passe rápido
A distância...saudades dá...mas nos protege
O Tempo Incomoda...
Do momento...que a gente precisa encarar
Tem que ter coragem...tem que ter controle
E eu que sempre fui assim...meio insegura
Meio menina imatura...que se veste de forte
Que convive bem com a vida e com a morte
Vai ver por causa da profissão...a gente aprende
Precisa controlar a emoção...estar desabando
Sem chamar atenção...sentindo sem se mostrar
As vezes o tempo incomoda e a distância...só protege
Mas sabe...to cansada dessa proteção...quero mais...
quero mais é bater de frente com tudo que me confronta
E aprender estar pronta...pro que der e vier.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5134188
Classificação de conteúdo: seguro