Se todos fossem poetas...

Muitos se acanham e não escrevem,

mesmo trôpegas, as primeiras palavras.

Outras precisam de um gatilho que dispare o talento escondido

São passos no branco que se guarda consigo

e mais tarde publicariam como a um amor ou a amigos

Quanto mais alma exposta mais expurgos

Mais alimento para o ninho das inspirações

Com a paixão despertando o gosto pelas técnicas

E as emoções condimentando a alma

No resgate de sensações que se perderiam

Num desejo tácito de que além de leitores que essa beleza desperta

O imaginar se todos também fossem poetas