Poesia é filosofar

Poesia é filosofar

As poesias falam de amores

De sonhos,

Contemplações,

O oculto imaginário

Poesias exprimem alegrias,

tristezas, confusões mentais.

Colocar no papel,

os pensamentos delirantes,

fatos marcantes, contundentes

levando a múltiplas interpretações.

Poesia é falar da alma,

expor a personalidade.

Poesia é falar a verdade,

é desvendar a paisagem.

Cantar, sorrir, chorar

em trovas e versos.

Ou mesmo em frases mal acabadas.

Poesia é filosofar

Uma forma de expressar

O sentir, o olhar, o viver

e assim interpretar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/02/2005
Código do texto: T5134