Tudo o que eu te desejo
Eu estou obcecado esta noite.
Já é tarde
E os pensamentos
não param de andar...
Transtornado de amor
e de sentimentos confusos
Fico pensando você,
Como a querer me fazer mais perto,
querendo também penetrar sua alma...
Me declaro e me desnudo nestes versos.
Me apresento diante de sua alma como a confessar
buscando declarar outras formas de amar
Buscar o dom das palavras
para que me inspirem e me socorram
nesta busca sublime e louca
de declarar meus amor e meus tormentos
de penetrar a mais essencial de suas profundezas,
como que a dizer estou aqui e estarei sempre aqui.
Eu te amo e isto me basta.
O prazer partilhado foi tão intenso que me basta.
Quero vê-la feliz …
Você voa e eu assisto,
Se relaciona através do éter
de uma forma tão ideal
rodeada de palavras tão bonitas
como as mais lindas palavras podem ser
que eu fico com ciúme das palavras que te cercam,
que te atiçam a imaginação e os desejos...
Quase descontrolado te instigo,
te ajudo a preparar a tua viagem...
Apreensivo como um pai,
investigo o rumo, quero saber se há risco de naufrágio
ou se há tormentas e nuvens sobre o horizonte.
Sem saber se voltarás,
se estarei inteiro quando voltares,.
Pois me estilhaçam seus sonhos
suas buscas me atormentam
embora meu eu racional seja o primeiro a dizer; anda, vá....
irracionalmente desejo o contrário