Leveza do seu sorriso
A leveza do sorriso seu,
Transporta-nos para mundos distantes,
Realidades surreais de sensações sutis,
Que atingem o âmago profundo da alma.
Na essência concretista dos pensamentos,
Personificamos hipoteticamente nossos anseios,
Cingidos no campo do imaginário.
Vivenciamos realidades instigantes,
Momentos únicos e absolutos,
Que se esvaecem nas brumas do tempo,
E caprichosamente permanecem intactos na memória.
E ao vislumbrarmos o futuro distante,
Onde as incertezas pairam sobre a mente,
Voltemo-nos para nossas próprias vicissitudes,
E prendemo-nos na esperança do vindouro feliz.