Carta ao Sol
Amigo Sol,
gostava que voltasses...
Sim é verdade...
Sinto a tua falta...
A tua terna caricia
transformada em calor...
Anseio por ti...
Como a abelha pela flor...
O Inverno amigo Sol
tem sido duro
e toda a Natureza
anseia pela tua chegada...
Amigo
espero que tenhas saudades nossas
e que quando voltares
tragas novamente a tua magia.