A QUEM QUEIRA ME ROUBAR (a quem interessar )

Me roube as palavras !

Ou melhor

Eu as te dou se for junto a mim

Pelas mais estranhas estradas .

Tem coragem ?

Mas não a que pensa

Que não possui o covarde

É algo para além do além

Veja meu bem,

La não faltara nada que nos convém

Você ainda vem ?

Te aconselho a ter medo

Ainda mais imaginação

Quando o paladar se mostrar azedo

Escute a doce voz do seu coração

Coração falando

Mente escutando

Mente falando

Coração pulsando

Me fale,esta anotando ?

Escreva tudo que ver

Para um dia

Quando estiver definhando

Lembrar do passado

Com os olhos lacrimejando

De alegria.

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 10/02/2015
Código do texto: T5132574
Classificação de conteúdo: seguro