TEM ALGUMA COISA NO RALO

A facilidade com que bocejo

de sono ao acordar

não acompanha

a forma como

vislumbro a beleza

dos dias quentes de verão

sufocado pelo

elo que liga minha

conta bancaria

e a barriga

que não para de crescer

Sou um buda

disfuncional

que medita nas paredes

do escritório

para não atacar o chefe

No final de contas , o que busco

é a felicidade estampada no espelho

pelas manhas

entretanto , abduzido pela

constante da rotina

esdruxula qual somos

introduzidos

tudo que vejo é um rosto

perdendo a vaidade

a cada escovada

de dentes

No entanto , enquanto os

dentes não estiverem rolando pela

pia , ainda há alguma

esperança ...

10/02/2015

14H55M

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 10/02/2015
Código do texto: T5132530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.