Férias!?

Existem tantas coisas que eu quero,

Mas que eu não posso ter.

Algumas, eu posso até comprar.

Outras nem [só] pensar...

Desanimado.

Desaforado.

Obrigado.

Desajeitado.

Eu estou de férias!