COISA
A ESCRITA NÃO ABARCA A COISA,
POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO LIBERTA.
O PENSAR NÃO ABARCA A COISA,
POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO ESPERTA.
A LIDA NÃO ABARCA A COISA,
POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO DESPERTA.
O LUTO NÃO ABARCA A COISA,
POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO INCERTA.
A FALA NÃO ABARCA A COISA,
POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO ABERTA.
O BRUTO NÃO ABARCA A COISA,
POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO COBERTA.
A BUSCA NÃO ABARCA A COISA,
POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO ALERTA.