Pessoas e folhas
Pessoas vazias são como folhas secas quando qualquer vento bate a folha voa
As pessoas com qualquer palavra se magoa
Pessoas firmes no Espirito Santo e que deixa a carne ser apenas o corpo
Pode vim tempestade, deserto, tudo que tente abalar, ele não sai e não cai
Apenas ele confia em quem prometeu a guerra vencida, não haverá
nada que faça pensar em desistir
Pois sedes fortes e corajosos, arvores secam e morre, folhas o vento carrega
Pessoas são fracas, desistem fácil, mais Deus que é o comandante do
quartel, o general de guerra.