É sublime, a obra que eu estou lendo...
Porque graças a ela vi o amor florescendo
Aventuras inusitadas desde o começo
E sendo assim, desta, eu não esqueço!

Nesta página aberta, tem a lua...
À noite o pescador procura a sereia nua.
Fico aqui pensando se existe este encanto!
Diva que perante o luar vai entoando um canto...

Leitura prazerosa, nela, eu vi o desabrochar da rosa...
O autor estava inspirado, expôs um mundo encantado.
Jamais esquecerei a visão do arco-íris depois do temporal
Aquele capítulo parecia ter vida e matizou o meu mundo real

Como posso esquecer uma história de amor tão bem contada?
O escritor insistiu em fazer uma serenata à pessoa amada...
Quero apreciar este livro, viajar nestas linhas distantes...
Imergir neste universo de luz e jamais serei como antes!

Estas flores sobre a mesa parecem que saíram da obra...
A minha mente sonhadora nutre tudo do trecho, e desdobra!
Meditar é um milagre, e é o que acontece comigo agora...
Senti que algo em meu íntimo renasceu, insigne aurora!
 

Poesia @ protegida por lei

Com este Poema estou participando no site da PEAPAZ
Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Antologia imagem e literatura nº 33: Deep in Thought
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 10/02/2015
Código do texto: T5131856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.