Bagagem

O que nos difere dos animais é a capacidade que temos de atribuir significado aos símbolos.

A voz doce e calma de nossa mãe: uma cantiga.

A voz terna e desajeitada de nosso pai: uma grande história.

As muitas vozes de nosso primeiro mestre: a descoberta.

A voz saudosa e sem pressa de nossos avós: a lembrança.

A primeira paixão,

o primeiro livro,

O primeiro porre,

O refletir e a consciência!

Bagagens!

A nossa essência,

O que nós somos,

Tudo o que podemos aprender,

E tudo que podemos ensinar.