Crescimento
Crescimento
ReginaRomeiro
Escrevo interminavelmente sobre o nada
E nado em incertezas
Mas nado
Os fardos pesados estão nas correntezas
Nas águas rasas e solos acidentados
Mas nado
Compreendi entre braçadas
Entre ondas e entrelinhas
Compreendi principalmente com a luz de cada estrela
A simplicidade do nada
E a beleza das incertezas
Estão nelas (incertezas) nossos presentes
Nossas oferendas de cada instante
Oportunidades e escolhas
Encolho-me diante desta verdade e nessa exata medida
Cresço
E nado
Ora vagarosamente ora apressadamente
Porque assim é o presente