POESIA...

POESIA...

Poesia sinônimo de saudade,

poesia inspirada

em um coração apaixonado,

duma paixão abrasadora...

Sinceridade;

como é bom escrever

uma poesia assim...

Palavras escritas, vindas

do fundo do coração!

Saem assim como uma rosa timida,

que ao receber um carinho

um elogio,

vai se abrindo,

colorindo a nossa visão!

Impregnando o ar com seu perfume,

levando-nos a mais pura contemplação!

Assim uma poesia

transmitindo o amor,

como uma flor,

nasce tímida,

mas com o amor e atenção

vai se transformando, transformando...

Começa um pensamento,

transmite sentimentos,

vira versos,

vira canção!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/02/2015
Código do texto: T5131386
Classificação de conteúdo: seguro