O ser
Ser o que podemos sempre ser
Em infinitas possibilidades
De querer ser os sonhos de ter
O que sempre desejamos
Nesse imenso coração humano
É algo totalmente inexplicável:
Arremessa nossa aura longe
De tudo que podemos ver...
E a essência de nossos sonhos
Põe-nos na realidade desse mundo
Repleto de perversidade.
O ser somente se desperta simplesmente
A procura de uma cura
Que acabe com a amargura das coisas
E ache a doçura das coisas
Em um mundo sem sentido
E, às vezes, sem candura.